Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDuarte, Tatiana da Silvapt_BR
dc.contributor.authorGil, Eduardo Hankept_BR
dc.date.accessioned2024-07-11T05:40:00Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276171pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho apresenta uma descrição, revisão bibliográfica e breve discussão sobre as principais atividades vivenciadas durante a permanência no estágio obrigatório para a conclusão do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O estágio totalizou 300 horas, durante um período de 3 meses, em Florianópolis, SC. Serão abordados assuntos pertinentes aos temas: agricultura urbana, produção vegetal e animal; por meio da técnica de aquaponia e sistemas de cadeias agroalimentares curtas. O estágio possibilitou uma melhor compreensão sobre o funcionamento de uma microempresa, que utiliza o sistema aquapônico em ambiente urbano e o referencial de boas práticas agrícolas, trabalhando na lógica do sistema de cadeia agroalimentar curta. O trabalho traz elementos de construção do conhecimento na atuação cotidiana do profissional em Agronomia.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCadeia alimentarpt_BR
dc.subjectAqüiculturapt_BR
dc.subjectAgricultura urbanapt_BR
dc.subjectProdução vegetalpt_BR
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.titleA técnica de aquaponia em uma fazenda urbana em Florianópolis, SCpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001197897pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2024pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples