Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMachado, Francine R.pt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Elizangela Gonçalves dept_BR
dc.contributor.authorRosa, Gabriela Silveira dapt_BR
dc.date.accessioned2024-05-13T06:25:19Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.issn2359-1757pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/275378pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia Química Iniciação Científica (10. : 2013 : Vassouras, RJ). [Anais]. Vassouras, RJ : UFRRJ, 2013.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAmora pretapt_BR
dc.subjectSecagem de alimentopt_BR
dc.subjectAntocianinapt_BR
dc.titleSecagem da amora-preta (Rubus spp.) visando minimizar as perdas no conteúdo de antocianinaspt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000991068pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples