Secagem da amora-preta (Rubus spp.) visando minimizar as perdas no conteúdo de antocianinas
dc.contributor.author | Machado, Francine R. | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Elizangela Gonçalves de | pt_BR |
dc.contributor.author | Rosa, Gabriela Silveira da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-05-13T06:25:19Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2359-1757 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/275378 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Engenharia Química Iniciação Científica (10. : 2013 : Vassouras, RJ). [Anais]. Vassouras, RJ : UFRRJ, 2013. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Amora preta | pt_BR |
dc.subject | Secagem de alimento | pt_BR |
dc.subject | Antocianina | pt_BR |
dc.title | Secagem da amora-preta (Rubus spp.) visando minimizar as perdas no conteúdo de antocianinas | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000991068 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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