Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSwamy, Mallikarjunapt_BR
dc.contributor.authorMarathi, Balrampt_BR
dc.contributor.authorBarros, Ana Isabel Ribeiropt_BR
dc.contributor.authorRicachenevsky, Felipe Kleinpt_BR
dc.date.accessioned2024-03-28T06:25:15Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.issn1664-8021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/274347pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelen
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofFrontiers in Genetics. Lausanne. Vol. 12 (Mar. 2021), artigo 635006, p. 1-3pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGenome editingen
dc.subjectDeficiências nutricionaispt_BR
dc.subjectBiofortificationen
dc.titleEditorial: Development of healthy and nutritious cereals: recent insights on molecular advances in breedingpt_BR
dc.typeTexto de apresentação/encerramentopt_BR
dc.identifier.nrb001128467pt_BR
dc.type.originEstrangeiropt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples