English
Español
Português (Brasil)
Toggle navigation
Repositório Digital
Navegar
Coleções e comunidades
Ano
Autor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Apresentação
Estatísticas gerais
Instruções aos autores
Política
Ajuda
Contato
Ajuda
português (Brasil)
English
español
português (Brasil)
português (Brasil)
English
español
português (Brasil)
Entrar
Toggle navigation
A-
A
A+
Visualizar item
Lume inicial
Produção Científica
Livros e Capítulos de Livros
Ciências da Saúde
Visualizar item
Lume inicial
Produção Científica
Livros e Capítulos de Livros
Ciências da Saúde
Visualizar item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guia ilustrado de boas práticas para manipuladores de alimentos
Visualizar/abrir
Texto completo (37.44Mb)
Data
2024
Autor
Lazzarotto, Renata
Sperb, Amanda Souza Silva
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Tipo
Livro
URI
http://hdl.handle.net/10183/273138
Outras opções
Mostrar todos os metadados
Estatísticas
Assunto
Boas práticas de manipulação
Guia
Inocuidade dos alimentos
Manipulação de alimentos
Edição
1. ed.
Editora
UFRGS
Coleções
Livros e Capítulos de Livros
(5718)
Ciências da Saúde
(1193)
Outras opções
Mostrar todos os metadados
Estatísticas
Este item está licenciado na
Creative Commons License
Buscar no Lume
Nesta coleção
Sobre o Lume
Apresentação
Estatísticas gerais
Instruções aos autores
Política
Ajuda
Navegar
Todo o repositório
Coleções e comunidades
Ano
Autor
Título
Assunto
Tipo
Esta coleção
Ano
Autor
Título
Assunto
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Compartilhar
Facebook
Twitter
LinkedIn
E-mail