Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDornelles, Silviapt_BR
dc.contributor.authorBrasil, Alissa Costapt_BR
dc.date.accessioned2024-02-10T05:08:29Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/271894pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.subjectCuidados críticospt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleCaracterização da progressão da alimentação por via oral em pacientes adultos críticos com COVID-19pt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coBerwig, Luana Cristinapt_BR
dc.identifier.nrb001196028pt_BR
dc.degree.grantorHospital de Clínicas de Porto Alegrept_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationPrograma de Residência Integrada Multiprofissional em Saúdept_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples