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dc.contributor.authorEidt, Gustavopt_BR
dc.contributor.authorArthur, Rodrigo Alexpt_BR
dc.date.accessioned2024-02-09T05:06:34Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/271763pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofBrazilian Oral Research. São Paulo.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.titlePerfil de fermentação e potencial acidogênico de bactérias e leveduras isoladas de culturas microbianas para fermentação de bebidaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventReunião Anual da SBPqO (39. : 07 - 10 set. 2022 : Campinas, SP)pt_BR
dc.identifier.nrb001195812pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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