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dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorCampos, Júlia Zaninipt_BR
dc.date.accessioned2023-12-18T11:30:32Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/269219pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise do potencial antifúngico de fermento natural para elaboração de bioconservante de panificação pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (35. : 2023 nov. 6-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic81107pt_BR


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