Produção de citros de base ecológica na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, Montenegro, RS
Visualizar/abrir
Data
2014Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O presente trabalho de conclusão de curso foi elaborado com base no estágio curricular obrigatório realizado na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, sediada no município de Montenegro. O objetivo principal do estágio foi participar da assistência técnica aos produtores associados e entender o manejo de agroecossistemas de base ecológica. A experiência possibilitou compreender a realidade da citricultura orgânica da região, bem como participar de atividades na cul ...
O presente trabalho de conclusão de curso foi elaborado com base no estágio curricular obrigatório realizado na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, sediada no município de Montenegro. O objetivo principal do estágio foi participar da assistência técnica aos produtores associados e entender o manejo de agroecossistemas de base ecológica. A experiência possibilitou compreender a realidade da citricultura orgânica da região, bem como participar de atividades na cultura da uva, na agroindústria de sucos e óleos essenciais e na usina de compostagem e geração de biogás pertencentes à Cooperativa. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
Este item está licenciado na Creative Commons License