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dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Isabela Cristinapt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vitória Elispt_BR
dc.date.accessioned2023-09-12T12:51:46Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/264842pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (23. : 2022 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2022.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdutos de origem animalpt_BR
dc.subjectAnálises sensoriaispt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAnálises físico-químicaspt_BR
dc.subjectSaúde Públicapt_BR
dc.titleANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDORpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (23. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleempresas ou órgãos públicospt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de Produtospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao48795pt_BR


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