ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Isabela Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Vitória Elis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T12:51:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/264842 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (23. : 2022 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2022. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produtos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Análises sensoriais | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Análises físico-químicas | pt_BR |
dc.subject | Saúde Pública | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (23. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | empresas ou órgãos públicos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de Produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 48795 | pt_BR |
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Saúde (128)