Navegação TCC Medicina Veterinária por Assunto "Quality"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do leite UHT comercializado na cidade de Porto Alegre/RS
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O leite UHT (Ultra High Temperature) é o alimento fluido mais consumido no Brasil devido a sua praticidade. Em virtude do alto consumo deste alimento, é necessária e relevante a análise do leite comercializado no município ... -
Avaliação da vida de prateleira de ovos com revestimento à base de proteína
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]Os ovos começam a perder qualidade, a partir da postura, de forma irreversível e ininterrupta. Uma das formas de tentar diminuir essa deterioração é através do uso de revestimentos, que possuam propriedades de selar a ... -
Higienização na Indústria de Alimentos
(2013) [Trabalho de conclusão de graduação]As condições higiênico-sanitárias em uma indústria de alimentos são fundamentais para a qualidade do produto final. A limpeza e a sanitização evitam a contaminação e aumentam a vida de prateleira do produto oferecido à ...