Navegação TCC Nutrição por Assunto "Menu planning"
Resultados 1-6 de 6
-
Avaliação da adequação do cardápio oferecido em uma escola de educação infantil de um Hospital Público de Porto Alegre/RS
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: Avaliar a adequação do cardápio oferecido em uma escola de educação infantil de um hospital público de Porto Alegre/RS Métodos: Realizou-se cálculo do valor calórico e de nutrientes do cardápio através do método ... -
Avaliação histórica de frequência de serviços em um restaurante universitário
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução - Uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) desenvolve atividades ligadas à alimentação e à nutrição, tendo como objetivo principal oferecer refeições saudáveis do ponto de vista nutricional e seguras do ponto ... -
Composição alimentar e nutricional de uma amostra de cardápios da alimentação escolar da região sul do Brasil
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: Avaliar a composição nutricional da alimentação oferecida em uma amostra de cardápios de escolas públicas da região sul do Brasil atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar. Método: Realizou-se um ... -
E-book de receitas vegetarianas para alimentação escolar
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O último Relatório Mundial da Obesidade informou que, até 2030, o mundo passará por uma epidemia de obesidade e o Brasil terá 7,7 milhões de crianças afetadas. Apesar do caráter multifatorial da doença, no que ... -
Estudo comparativo sobre o uso de pratos e bandejas em um restaurante universitário
(2014) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução - Em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) o desperdício de alimentos pode ocorrer de diversas maneiras nos processos. Dentre as formas de avaliação dos desperdícios estão os relacionados com os alimentos ... -
Qualidade dos cardápios do ensino médio e educação de jovens e adultos pelo IQCOSAN no Rio Grande do Sul
(2020) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é uma política pública longeva e estratégica para ofertar uma alimentação balanceada e saudável para os estudantes da rede pública de ensino. Sendo, o ambiente ...