Navegação TCC Nutrição por Assunto "Embalagem de alimentos"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação da geração de resíduos de embalagens em um serviço de nutrição e dietética hospitalar público
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]As Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs), ao transformar matérias-primas em refeições, originam diversos tipos de resíduos, incluindo embalagens de alimentos. Essas são constituídas, muitas vezes, de materiais não ... -
Consumo de embalagens plásticas em serviço de nutrição de um hospital universitário : avaliação de consumo antes e durante pandemia por covid-19
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]Em 2019, um surto do vírus SARS-CoV-2 iniciou em Wuhan (China) e se alastrou mundialmente, alterando o panorama de contágio local (epidemia) para uma pandemia. A COVID-19 gerou inúmeras vítimas no mundo todo, o que demandou ... -
Embalagens plásticas para alimentos : avaliação do uso de materiais preocupantes do ponto de vista toxicológico em um hospital do Rio Grande do Sul
(2024) [Trabalho de conclusão de graduação]A crescente utilização de embalagens plásticas tem se manifestado de forma expressiva em escala mundial e o segmento alimentício figura como o segundo maior consumidor dessas embalagens. No contexto hospitalar, as embalagens ...