Browsing Nutrition - Undergraduate degree by Subject "Universidade Federal do Rio Grande do Sul"
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação histórica da aquisição de vegetais minimamente processados por restaurantes de uma universidade pública
(2018) [Work completion of graduation]Introdução: As unidades de alimentação e nutrição (UAN) são responsáveis por grande parte de geração de resíduos, devido ao processamento e utilização inadequada de alimentos. Os restaurantes universitários também são ... -
Condutas de sustentabilidade na produção de refeições em restaurantes universitários
(2017) [Work completion of graduation]A atual exploração econômica e social está destruindo o ecossistema. A fim de minimizar o impacto ambiental negativo, as condutas de sustentabilidade na produção de refeições, devem ser planejadas com vistas a reduzir ... -
Implementação de sistema de controle de custos no restaurante universitário campus da saúde da UFRGS
(2009) [Work completion of graduation]O mercado de alimentação coletiva vem se expandindo no Brasil, exigindo do profissional de nutrição conhecimentos em gestão de negócios para controlar as finanças da empresa. Os Restaurantes Universitários da Universidade ...