Browsing Engineering - Undergraduate degree by Subject "HACCP"
Now showing items 1-7 of 7
-
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em steaks preparados em serviço de alimentação
(2016) [Work completion of graduation]No mundo todo, devido à redução do tempo disponível à alimentação, uma maior procura por refeições feitas fora de casa foi observada. Tais mudanças também propiciaram a expansão dos estabelecimentos integrantes do segmento ... -
Atualizações dos princípios gerais de higiene de alimentos do Codex Alimentarius - Revisão 2020
(2023) [Work completion of graduation]O Codex Alimentarius é uma organização internacional composta por especialistas que elaboram normas para alimentos, as quais são utilizadas como referência na sua produção e comercialização, assim como na elaboração de ... -
Elaboração de plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) para Restaurante Universitário da UFRGS
(2017) [Work completion of graduation]A Universidade Federal do Rio Grande do Sul possui seis Restaurantes Universitários (RUs) capazes de atender a toda comunidade acadêmica. A crescente demanda por refeições nesses restaurantes pode comprometer a segurança ... -
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em sanduíches quentes produzidos por rede de fast-food
(2014) [Work completion of graduation]As mudanças de hábitos alimentares, aliadas ao processo de urbanização desordenada, proporcionaram o aumento das refeições realizadas fora do domicílio. Tais fatores também propiciaram a expansão dos restaurantes comerciais, ... -
Implantação de sistema de qualidade e segurança na produção de espumante charmat
(2010) [Work completion of graduation]O espumante brasileiro vem ganhando destaque entre os produtos vinivitícolas e a Serra Gaúcha é responsável pelo maior volume de produção, onde vem se destacando os elaborados pelo método Charmat. O presente trabalho faz ... -
Implementação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em indústria de farinhas e pré-misturas
(2017) [Work completion of graduation]O trigo é um dos grãos mais consumidos no mundo, e está presente (de forma direta ou indireta) na alimentação da maioria das pessoas. Apesar de o consumo aumentar a cada ano, a produção brasileira não consegue suprir as ... -
Implementanção da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em gelados comestíveis de uma indústria de pequeno porte
(2016) [Work completion of graduation]O sorvete é produzido a partir de uma emulsão de gordura e de proteína, que é estabilizada e pasteurizada, após ele é congelado sob contínua agitação e há a incorporação de ar, resultando em uma substância cremosa e agradável ...