Navegação TCC Engenharias por Assunto "Compostos bioativos"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação do potencial da aplicação de alfarroba em pó no desenvolvimento de muffins sem glúten
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A crescente demanda por produtos que buscam atender algum público específico, seja por questões de saúde ou estética, tem ganhado maior espaço no mercado e proporcionado novos desafios para indústria alimentícia. A tendência ... -
Cinética de degradação das betalaínas em suco de pitaya tratado via aquecimento ôhmico e convencional
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]A pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus) tem atraído consumidores em vista dos seus benefícios enquanto alimento funcional. O suco desta fruta ainda possui poucas abordagens na literatura e carece de parâmetros para ... -
Nanoencapsulamento de carotenoides em dispersão: uma revisão
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Com a alimentação há possibilidade de proteger o organismo contra doenças crônicas, tais como desenvolvimento de células tumorais e doenças cardiovasculares. Devido a isto, a comunidade científica e a indústria de alimentos ...