Navegação TCC Engenharias por Autor "Oliveira, Cibele Freitas de"
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Avaliação do suco de framboesa submetido a tratamento térmico e às tecnologias de ultrassom e campo elétrico moderado
Laurino, Rodrigo Ramos (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]A framboesa é uma fruta apreciada pelo seu sabor e aroma agradáveis e essas características fazem com que ela seja consumida, principalmente, na forma de sucos, iogurtes, sorvetes, gelatinas e geleias. Essa fruta, também ... -
Avaliação do suco de framboesa submetido a tratamento térmico e à tecnologia de ultrassom
Andrade, Amanda da Rosa (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]A framboesa é um alimento com boas propriedades nutricionais e fisiológicas devido à capacidade de reduzir o risco de doenças como câncer e doenças degenerativas. Isso se deve ao seu alto conteúdo de compostos bioativos, ... -
Estudo da extração de carotenoides da casca de maracujá assistida por ultrassom
Silva, Patricia Kuklinski da (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]O maracujá é um dos mais importantes frutos da economia brasileira, gerando renda em inúmeros municípios e destacando-se pelo forte apelo social, por ser uma cultura que requer uso intensivo de mão de obra. O maracujá-amarelo ... -
Extração de pectina da casca do maracujá assistida por ultrassom
Lutckmeier, Rafael (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]A fruta maracujá compreende muitas espécies do gênero Passiflora L. e da família Passifloraceae, sendo que a variedade mais cultivada no Brasil é o maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener), muito ...