Navegação TCC Administração por Assunto "Gastronomia"
Resultados 1-5 de 5
-
Alimentação fora do lar : o que há de inovador no mercado de Porto Alegre?
(2014) [Trabalho de conclusão de graduação]Este trabalho é o resultado de um estudo acerca do mercado de alimentação fora do lar com apelo inovador em Porto Alegre. Como ainda é assunto pouco discutido, realizou-se uma pesquisa exploratória para identificar o que ... -
Chefs de cozinha : um estudo sobre a trajetória de carreira
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Devido a uma série de fatores, como a expansão do setor hoteleiro nos anos 90, que trouxe chefs renomados para o Brasil, o aumento da frequência da ida dos brasileiros para o exterior e uma mudança nos hábitos de consumo ... -
Plano de negócio para produção e comércio de quindins artesanais
(2020) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente plano de negócio tem como finalidade verificar a viabilidade financeira de uma empresa de produção e comercialização de quindins artesanais por encomenda na cidade de Porto Alegre. Analisando os fatores críticos ... -
Plano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomenda
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Este trabalho consiste em um plano de negócios para produção e comércio de pratos italianos artesanais por encomenda na cidade de Porto Alegre. Com o crescimento do e-commerce e delivery, foram identificadas oportunidades ... -
Plano de negócios para um gastropub típico alemão na cidade de Nova Petrópolis-RS
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho visa desenvolver um plano de negócios para abertura de um estabelecimento focado na venda de comidas típicas alemãs e cervejas e chopes artesanais, sediado no município de Nova Petrópolis, na Serra ...