Ao menos metade das infecções de COVID-19 é transmitida por indivíduos sem sintomas : o que isso tem a ver com o ar-condicionado de restaurantes e a aferição de temperatura nos shoppings?
dc.contributor.author | Veit, Tiago Degani | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T03:33:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/263646 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Microbiologando. Porto Alegre. 1 texto eletrônico. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Pandemias | pt_BR |
dc.subject | SARS-CoV-2 | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | Virologia | pt_BR |
dc.title | Ao menos metade das infecções de COVID-19 é transmitida por indivíduos sem sintomas : o que isso tem a ver com o ar-condicionado de restaurantes e a aferição de temperatura nos shoppings? | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001173752 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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