Qualidade física e microbiologica dos grãos de amendoim com e sem casca, armazenados em duas temperaturas
dc.contributor.advisor | Dionello, Rafael Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Wilkomm, Vinícius Alexsander | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T14:22:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/261349 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Qualidade física e microbiologica dos grãos de amendoim com e sem casca, armazenados em duas temperaturas | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Fitossanidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 77688 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (139)