Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDionello, Rafael Gomespt_BR
dc.contributor.authorWilkomm, Vinícius Alexsanderpt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:22:43Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/261349pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleQualidade física e microbiologica dos grãos de amendoim com e sem casca, armazenados em duas temperaturaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeFitossanidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic77688pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem