Mostrar el registro sencillo del ítem
Acompanhamento da cadeia produtiva da kombucha : uma experiência a partir da empresa DÊVI
dc.contributor.advisor | Waquil, Paulo Dabdab | pt_BR |
dc.contributor.author | Correa, Thulio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T03:52:35Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/259962 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular obrigatório foi realizado na DÊVI Produção de Bebidas Orgânicas, localizada na cidade de Porto Alegre, RS. A realização do estágio teve como objetivo conhecer diversas etapas envolvidas na cadeia de produção de bebidas orgânicas, onde o foco se encontrou na produção e comercialização da Kombucha, produto nichado com alto valor agregado. As principais atividades realizadas foram na área de produção (englobando desde o contato com o produtor/fornecedor ao cliente final), logística e área comercial, atuando tanto no canal de comercialização direta quanto indireta. Diante disso, o estágio permitiu o aprendizado completo da cadeia produtiva de bebida orgânica. Assim como a necessidade de padronização e estudo de cada etapa dos processos presentes. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção orgânica | pt_BR |
dc.subject | Cadeia produtiva | pt_BR |
dc.subject | Indústria de bebidas | pt_BR |
dc.title | Acompanhamento da cadeia produtiva da kombucha : uma experiência a partir da empresa DÊVI | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001172182 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2023 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Tesinas de Curso de Grado (37361)Tesinas Agronomía (519)