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dc.contributor.advisorWaquil, Paulo Dabdabpt_BR
dc.contributor.authorCorrea, Thuliopt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T03:52:35Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/259962pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório foi realizado na DÊVI Produção de Bebidas Orgânicas, localizada na cidade de Porto Alegre, RS. A realização do estágio teve como objetivo conhecer diversas etapas envolvidas na cadeia de produção de bebidas orgânicas, onde o foco se encontrou na produção e comercialização da Kombucha, produto nichado com alto valor agregado. As principais atividades realizadas foram na área de produção (englobando desde o contato com o produtor/fornecedor ao cliente final), logística e área comercial, atuando tanto no canal de comercialização direta quanto indireta. Diante disso, o estágio permitiu o aprendizado completo da cadeia produtiva de bebida orgânica. Assim como a necessidade de padronização e estudo de cada etapa dos processos presentes.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução orgânicapt_BR
dc.subjectCadeia produtivapt_BR
dc.subjectIndústria de bebidaspt_BR
dc.titleAcompanhamento da cadeia produtiva da kombucha : uma experiência a partir da empresa DÊVIpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001172182pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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