Acompanhamento da cadeia produtiva da kombucha : uma experiência a partir da empresa DÊVI
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Data
2023Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O estágio curricular obrigatório foi realizado na DÊVI Produção de Bebidas Orgânicas, localizada na cidade de Porto Alegre, RS. A realização do estágio teve como objetivo conhecer diversas etapas envolvidas na cadeia de produção de bebidas orgânicas, onde o foco se encontrou na produção e comercialização da Kombucha, produto nichado com alto valor agregado. As principais atividades realizadas foram na área de produção (englobando desde o contato com o produtor/fornecedor ao cliente final), logí ...
O estágio curricular obrigatório foi realizado na DÊVI Produção de Bebidas Orgânicas, localizada na cidade de Porto Alegre, RS. A realização do estágio teve como objetivo conhecer diversas etapas envolvidas na cadeia de produção de bebidas orgânicas, onde o foco se encontrou na produção e comercialização da Kombucha, produto nichado com alto valor agregado. As principais atividades realizadas foram na área de produção (englobando desde o contato com o produtor/fornecedor ao cliente final), logística e área comercial, atuando tanto no canal de comercialização direta quanto indireta. Diante disso, o estágio permitiu o aprendizado completo da cadeia produtiva de bebida orgânica. Assim como a necessidade de padronização e estudo de cada etapa dos processos presentes. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
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