Introdução
dc.contributor.author | Escher, Fabiano | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-06-29T03:30:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/259632 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Agricultura, alimentação e desenvolvimento rural na China [recurso eletrônico]. Porto Alegre : Editora da UFRGS, 2023. 462 p. : digital (Estudos rurais). p. 15-26 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sistema agroalimentar | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento rural | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Introdução | pt_BR |
dc.type | Texto de apresentação/encerramento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001171408 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)Ciências Humanas (1784)