Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMarques, Flávia Charão
dc.date.accessioned2023-03-08T18:44:26Z
dc.date.available2023-03-08T18:44:26Z
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.issn2237-4086pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/255463
dc.description.abstractDiscute aspectos relacionados ao complexo agroalimentar, a modernização da produção agrícola e os problemas advindos dessa produção, com sucessivos recordes de safras. Assinado pela Professora Flávia Charão Marques, da Faculdade de Agronomia (UFRGS).pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 2018, v. 22, n. 216, p. 4, set.pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectProdução agrícolapt_BR
dc.subjectAgriculturapt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectMeio ambientept_BR
dc.subjectPolitizaçãopt_BR
dc.titleProduzir e comer, nossa política de cada diapt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageGrãos de arroz caem num reservatório formando, na parte inferior da imagem, um monte. Fonte: Secretaria de Comunicação/UFRGS, 2008. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionIdeiaspt_BR
dc.relation.ispartofurihttp://hdl.handle.net/10183/207203pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem