Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCarvalho, Paulo Cesar de Facciopt_BR
dc.contributor.authorColares, Betina Stolzenbergpt_BR
dc.date.accessioned2022-12-20T04:52:46Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/252922pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular foi realizado no Grupo de Pesquisa em Sistemas Puros e Integrados de Produção Agropecuária junto ao Serviço de Inteligência em Agronegócio no município de Rondonópolis – MT, durante o período de janeiro a março de 2020. As atividades foram desenvolvidas em protocolos experimentais com o objetivo de avaliar os benefícios da implementação dos Sistemas Integrados de Produção Agropecuária na região dos Cerrados. Acompanhou-se também consultorias técnicas para diagnóstico e planejamento de propriedades rurais distribuídas no estado do Mato Grosso, verificando a importância de levar inovações tecnológicas ao produtor rural, propondo estratégias que potencializem a produção de alimentos de forma sustentável, e que atendam as demandas e exigências mundiais no agronegócio.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAssistência técnicapt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.subjectPecuáriapt_BR
dc.subjectProdução vegetalpt_BR
dc.titleEstratégias para intensificar a produção sustentável no estado do Mato Grossopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130323pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples