Estratégias para intensificar a produção sustentável no estado do Mato Grosso
dc.contributor.advisor | Carvalho, Paulo Cesar de Faccio | pt_BR |
dc.contributor.author | Colares, Betina Stolzenberg | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T04:52:46Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/252922 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular foi realizado no Grupo de Pesquisa em Sistemas Puros e Integrados de Produção Agropecuária junto ao Serviço de Inteligência em Agronegócio no município de Rondonópolis – MT, durante o período de janeiro a março de 2020. As atividades foram desenvolvidas em protocolos experimentais com o objetivo de avaliar os benefícios da implementação dos Sistemas Integrados de Produção Agropecuária na região dos Cerrados. Acompanhou-se também consultorias técnicas para diagnóstico e planejamento de propriedades rurais distribuídas no estado do Mato Grosso, verificando a importância de levar inovações tecnológicas ao produtor rural, propondo estratégias que potencializem a produção de alimentos de forma sustentável, e que atendam as demandas e exigências mundiais no agronegócio. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Assistência técnica | pt_BR |
dc.subject | Agricultura sustentável | pt_BR |
dc.subject | Pecuária | pt_BR |
dc.subject | Produção vegetal | pt_BR |
dc.title | Estratégias para intensificar a produção sustentável no estado do Mato Grosso | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001130323 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2021 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)