Atividade antibacteriana "in vitro" de açafrão-da-terra (Curcuma longa L.)
dc.contributor.author | Paim, Marcelo Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Maciel, Mônica Jachetti | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-01T04:51:35Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/252063 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | CD de resumos | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Atividade antibacteriana | pt_BR |
dc.subject | Cúrcuma | pt_BR |
dc.title | Atividade antibacteriana "in vitro" de açafrão-da-terra (Curcuma longa L.) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio de Microbiologia Aplicada (4. : 2010 nov. 17-20 : Porto Alegre) | pt_BR |
dc.contributor.event | Encontro Latino-Americano de Microbiologia Aplicada (1. : 2010 nov. 2010 : Porto Alegre) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000829134 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Agricultural Sciences (2990)