Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCaniello, Márciopt_BR
dc.contributor.authorSchneider, Sergiopt_BR
dc.contributor.authorPauli, Rita Inês Paetzholdpt_BR
dc.contributor.authorHunter, Dannypt_BR
dc.contributor.authorBeltrame, Daniela Moura de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorGuerra, Lemuelpt_BR
dc.date.accessioned2022-11-26T05:00:48Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.issn0102-552Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/251845pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRaízes : revista de ciências sociais e econômicas. Campina Grande, PB. Vol. 36, n. 2 (jul./dez. 2016), p. [7]-16pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgriculturapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectInstituiçõespt_BR
dc.subjectSociologia da agriculturapt_BR
dc.titleApresentaçãopt_BR
dc.title.alternativeIntroduction en
dc.typeTexto de apresentação/encerramentopt_BR
dc.identifier.nrb001017399pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples