Sistemas alimentares sustentáveis e compras públicas alimentares nos restaurantes universitários de São Luís-Maranhão : uma proposta metodológica
dc.contributor.author | Braga, Camila Lago | pt_BR |
dc.contributor.author | Grisa, Catia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-11-17T04:50:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/251532 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sistemas alimentares e territórios no Brasil [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2022. p. 205-231. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Sistema alimentar sustentável | pt_BR |
dc.subject | Compra | pt_BR |
dc.subject | Restaurante universitário | pt_BR |
dc.subject | São Luis (MA) | pt_BR |
dc.title | Sistemas alimentares sustentáveis e compras públicas alimentares nos restaurantes universitários de São Luís-Maranhão : uma proposta metodológica | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001149506 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5609)Ciências Agrárias (143)