Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBraga, Camila Lagopt_BR
dc.contributor.authorGrisa, Catiapt_BR
dc.date.accessioned2022-11-17T04:50:47Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/251532pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSistemas alimentares e territórios no Brasil [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2022. p. 205-231.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSistema alimentar sustentávelpt_BR
dc.subjectComprapt_BR
dc.subjectRestaurante universitáriopt_BR
dc.subjectSão Luis (MA)pt_BR
dc.titleSistemas alimentares sustentáveis e compras públicas alimentares nos restaurantes universitários de São Luís-Maranhão : uma proposta metodológicapt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001149506pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem