Navegação Reportagem por Assunto "Alimentação"
Resultados 1-5 de 5
-
Crise climática aponta necessidade de mudanças na produção e no consumo de alimentos
(2024) [Artigo de divulgação]Aponta a necessidade de explorar recursos regionais para criar uma cultura de alimentação mais sustentável, como uma maneira de evitar novas crises climáticas, de forma que cada região consiga suprir a demanda interna. -
Mais que um dito popular: iniciativas buscam resgatar o papel do butiá, fruta nativa do RS
(2023) [Artigo de divulgação]Destaca o resgate e a valorização do butiá para a alimentação e a produção de artesanato, além da necessidade de preservação de butiazais. -
More than a popular saying: initiatives seek to rescue the role of butiá, a native fruit of RS
(2024) [Artigo de divulgação]Destaca o resgate e a valorização do butiá para a alimentação e a produção de artesanato, além da necessidade de preservação de butiazais. -
Solidariedade e alimentação saudável são resultado de muito esforço no RU5
(2024) [Artigo de divulgação]Apresenta o trabalho de servidores da UFRGS, especialmente aquele ligado à produção de refeições para as pessoas alojadas na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança (UFRGS), em maio de 2024. -
Trabalho de cozinheiros voluntários é essencial para fornecer alimentação a pessoas abrigadas
(2024) [Artigo de divulgação]Destaca o trabalho de voluntários e servidores para a produção de refeições na Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, que abrigou dezenas de pessoas durante a enchente de 2024, no Rio Grande do Sul.