A virada praxiológica nos estudos alimentares
dc.contributor.author | Schubert, Maycon Noremberg | pt_BR |
dc.contributor.author | Niederle, Paulo André | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Luiza Moura Tavares da | pt_BR |
dc.contributor.author | Castanho, Viviane Carrion | pt_BR |
dc.contributor.author | Vanz, Samile Andrea de Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T04:49:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/248515 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sistemas alimentares e territórios no Brasil [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2022. 312 p. p. 281-302 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências sociais | pt_BR |
dc.subject | Bibliometria | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Comportamento alimentar | pt_BR |
dc.title | A virada praxiológica nos estudos alimentares | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001148743 | pt_BR |
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