Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchafer, Gilmarpt_BR
dc.contributor.authorMüller, João Lucas Rosatpt_BR
dc.date.accessioned2022-04-27T04:45:40Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237889pt_BR
dc.description.abstractEsse trabalho de conclusão de curso foi realizado com base no estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia na empresa Florida MicroGreens com sede na cidade de Cape Coral, Fl - EUA. O objetivo principal foi a obtenção de conhecimento na área da produção de microgreens em ambiente controlado. As atividades executadas englobaram desde o cultivo, a montagem e o gerenciamento dos equipamentos necessários para a produção, até sua venda e o relacionamento com os clientes. Sendo assim, o estágio se mostrou de fundamental importância para a aquisição dos conhecimentos necessários à produção comercial de microgreens em ambiente controlado.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHortaliçapt_BR
dc.subjectMicrogreenspt_BR
dc.subjectPratica culturalpt_BR
dc.subjectProdução vegetalpt_BR
dc.titleProdução comercial de microgreens em ambiente controladopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130003pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples