Produção comercial de microgreens em ambiente controlado
dc.contributor.advisor | Schafer, Gilmar | pt_BR |
dc.contributor.author | Müller, João Lucas Rosat | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T04:45:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237889 | pt_BR |
dc.description.abstract | Esse trabalho de conclusão de curso foi realizado com base no estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia na empresa Florida MicroGreens com sede na cidade de Cape Coral, Fl - EUA. O objetivo principal foi a obtenção de conhecimento na área da produção de microgreens em ambiente controlado. As atividades executadas englobaram desde o cultivo, a montagem e o gerenciamento dos equipamentos necessários para a produção, até sua venda e o relacionamento com os clientes. Sendo assim, o estágio se mostrou de fundamental importância para a aquisição dos conhecimentos necessários à produção comercial de microgreens em ambiente controlado. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Hortaliça | pt_BR |
dc.subject | Microgreens | pt_BR |
dc.subject | Pratica cultural | pt_BR |
dc.subject | Produção vegetal | pt_BR |
dc.title | Produção comercial de microgreens em ambiente controlado | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001130003 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
TCC Agronomia (487)