Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNava, Itamar Cristianopt_BR
dc.contributor.authorDidoné, Ana Carlapt_BR
dc.date.accessioned2022-04-27T04:45:33Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237880pt_BR
dc.description.abstractO Trabalho de Conclusão de Curso foi realizado na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) durante os meses de janeiro, fevereiro e março de 2020, em uma unidade descentralizadora localizada no município de Passo Fundo/RS, na Embrapa Trigo. O objetivo foi acompanhar em loco, sob condições de campo, a condução de um programa de melhoramento genético de milho. As atividades realizadas foram associadas às áreas de manejo e de melhoramento de milho, sendo a autofecundação de linhagens endogâmicas, isolamento de espigas e isolamento de pendões as principais atividades. Ainda, participação em atividades associadas ao manejo da lavoura após o seu estabelecimento em campo como adubação, capina e aplicação de herbicidas, obtendo- se assim, um conhecimento geral da rotina de um programa de melhoramento, bem como a vivência em uma empresa pública de pesquisa através do contato com pesquisadores das mais diversas áreas que são responsáveis pela manutenção da pesquisa no País.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.titleMelhoramento genético de milho para a região Sul do Brasilpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001129988pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples