Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDionello, Rafael Gomespt_BR
dc.contributor.authorNunes, Halisson Barbacovipt_BR
dc.date.accessioned2022-04-27T04:44:57Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/237831pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Caramuru Alimentos S.A., que possui sua matriz na cidade de Itumbiara - GO, e filiais nos estados de Goiás, Paraná e Mato Grosso. A empresa trabalha com processamento de grãos e armazenamento, sendo que o foco do estágio foi acompanhar a parte de armazenamento de grãos, mais especificamente, a qualidade dos grãos armazenados em diversas unidades. As principais atividades realizadas foram: expurgo na massa de grãos, retirada de amostras para avaliação de insetos na massa de grãos, classificação de grãos, secagem de grãos, e averiguação do quarteador da empresa Gehaka modelo 16:1.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGraopt_BR
dc.subjectSecagempt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.titleSecagem e armazenagem de grãos – Empresa Caramuru Alimentos/GOpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130000pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples