Secagem e armazenagem de grãos – Empresa Caramuru Alimentos/GO
dc.contributor.advisor | Dionello, Rafael Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Nunes, Halisson Barbacovi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T04:44:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237831 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Caramuru Alimentos S.A., que possui sua matriz na cidade de Itumbiara - GO, e filiais nos estados de Goiás, Paraná e Mato Grosso. A empresa trabalha com processamento de grãos e armazenamento, sendo que o foco do estágio foi acompanhar a parte de armazenamento de grãos, mais especificamente, a qualidade dos grãos armazenados em diversas unidades. As principais atividades realizadas foram: expurgo na massa de grãos, retirada de amostras para avaliação de insetos na massa de grãos, classificação de grãos, secagem de grãos, e averiguação do quarteador da empresa Gehaka modelo 16:1. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Grao | pt_BR |
dc.subject | Secagem | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
dc.title | Secagem e armazenagem de grãos – Empresa Caramuru Alimentos/GO | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001130000 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)