Políticas públicas y sistemas alimentarios en América Latina
dc.contributor.other | Le Coq, Jean-François | pt_BR |
dc.contributor.other | Grisa, Catia | pt_BR |
dc.contributor.other | Guéneau, Stéphane Gérard Emile | pt_BR |
dc.contributor.other | Niederle, Paulo André | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T04:36:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786587065267 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/236368 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | mul | pt_BR |
dc.publisher | E-papers | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Políticas públicas : América Latina | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Sistema alimentar | pt_BR |
dc.title | Políticas públicas y sistemas alimentarios en América Latina | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001132191 | pt_BR |
dc.description.edition | [1. ed.] | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)
-
Livros e Capítulos de Livros (5437)Ciências Humanas (1691)