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dc.contributor.authorCorso, Ana Carolinapt_BR
dc.contributor.authorHugo, Fernando Nevespt_BR
dc.contributor.authorPadilha, Dalva Maria Pereirapt_BR
dc.date.accessioned2021-12-22T04:28:28Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.issn0566-1854pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/233290pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista da faculdade de odontologia de Porto Alegre. Porto Alegre. Vol. 43, n. 1 (jul. 2002), p. 30-33pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectEsmalte dentáriopt_BR
dc.titlePH e titrabilidade ácida de sucos artificiais de limãopt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000336385pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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