PH e titrabilidade ácida de sucos artificiais de limão
dc.contributor.author | Corso, Ana Carolina | pt_BR |
dc.contributor.author | Hugo, Fernando Neves | pt_BR |
dc.contributor.author | Padilha, Dalva Maria Pereira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-12-22T04:28:28Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0566-1854 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/233290 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista da faculdade de odontologia de Porto Alegre. Porto Alegre. Vol. 43, n. 1 (jul. 2002), p. 30-33 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Esmalte dentário | pt_BR |
dc.title | PH e titrabilidade ácida de sucos artificiais de limão | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000336385 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (40281)Ciências da Saúde (10760)