Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSchneider, Sergiopt_BR
dc.contributor.authorCruz, Fabiana Thomé dapt_BR
dc.contributor.authorMatte, Alessandrapt_BR
dc.date.accessioned2021-11-30T04:32:22Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/232377pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCRUZ, Fabiana Thomé da; MATTE, Alessandra; SCHNEIDER, Sergio (Org). Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias [recurso eletrônico]. Porto Alegre : Ed. da UFRGS, 2016. Cap. 1, p. 9-22pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectAbastecimento de alimentospt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subjectAgroecologiapt_BR
dc.subjectEconomia agrícolapt_BR
dc.subjectAgricultura urbanapt_BR
dc.subjectSociologia da agriculturapt_BR
dc.subjectSistema agroalimentarpt_BR
dc.titleEstratégias alimentares e de abastecimento : desafios e oportunidades para as cidades e para o meio ruralpt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001010234pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples