A Covid-19, a indústria da carne e outras doenças do capitalismo
dc.contributor.author | Segata, Jean | pt_BR |
dc.contributor.author | Beck, Luiza | pt_BR |
dc.contributor.author | Muccillo, Luísa Menuci | pt_BR |
dc.contributor.author | Lazzarin, Giovana Andrade | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T04:29:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/230701 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Os impactos sociais da Covid-19 no Brasil : populações vulnerabilizadas e respostas à pandemia. Rio de Janeiro, RJ: Fiocruz, 2021. p. 73-83 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ciências sociais | pt_BR |
dc.title | A Covid-19, a indústria da carne e outras doenças do capitalismo | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001125465 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5322)Ciências Humanas (1677)