EDUCAÇÃO ALIMENTAR E DIABETES - EDIÇÃO 2020
dc.contributor.advisor | Almeida, Jussara Carnevale de | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Fernanda Bastos dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Assis, Michelle Hoff de | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Rafaela Diogo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:10:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228938 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Educação ambiental | pt_BR |
dc.subject | Atendimento remoto | pt_BR |
dc.subject | Diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.title | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E DIABETES - EDIÇÃO 2020 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Profissionais em Geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.subject.extensao | Educação Profissional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43456 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (167)