Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Fernanda Bastos dospt_BR
dc.contributor.authorAssis, Michelle Hoff dept_BR
dc.contributor.authorSilveira, Rafaela Diogopt_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:10:03Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228938pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEducação ambientalpt_BR
dc.subjectAtendimento remotopt_BR
dc.subjectDiabetes tipo 2pt_BR
dc.titleEDUCAÇÃO ALIMENTAR E DIABETES - EDIÇÃO 2020pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleProfissionais em Geralpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde Humanapt_BR
dc.subject.extensaoEducação Profissionalpt_BR
dc.identifier.extensao43456pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem