QUALIFICAÇÃO DOS PROCESSOS DE CONTROLE DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO
dc.contributor.advisor | Wagner, Saionara Araujo | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Izadora Bottega | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:04:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228895 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Queijo artesanal serrano | pt_BR |
dc.subject | Produção artesanal | pt_BR |
dc.subject | Campos de Cima da Serra | pt_BR |
dc.subject | Qualidade do queijo | pt_BR |
dc.subject | Cadeia produtica do queijo | pt_BR |
dc.title | QUALIFICAÇÃO DOS PROCESSOS DE CONTROLE DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Comunidades Rurais | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Rural e Questão Agrária | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43399 | pt_BR |
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