Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Izadora Bottegapt_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:04:05Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228895pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijo artesanal serranopt_BR
dc.subjectProdução artesanalpt_BR
dc.subjectCampos de Cima da Serrapt_BR
dc.subjectQualidade do queijopt_BR
dc.subjectCadeia produtica do queijopt_BR
dc.titleQUALIFICAÇÃO DOS PROCESSOS DE CONTROLE DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades Ruraispt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Rural e Questão Agráriapt_BR
dc.identifier.extensao43399pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples