Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMichael, Geovana Brennerpt_BR
dc.contributor.authorSimonetti, Roselispt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.contributor.authorCosta, Marisa dapt_BR
dc.date.accessioned2010-05-18T04:16:07Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.issn0103-8478pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/22456pt_BR
dc.description.abstractEm uma granja de suínos, foram isolados quinze sorotipos diferentes de Salmonella. Dois dos sorotipos isolados, Mbandaka e Tennessee, foram também encontrados na ração fornecida aos animais. Este estudo demonstrou a diversidade de sorotipos que podem estar presentes em uma granja e a necessidade de um melhor ptpt_BR
dc.description.abstractFifteen different serovars of Salmonella were isolated from a swine farm, two of the isolated serovars, Mbandaka and Tennessee, were also found in the feed supplied to the animals. This study demonstrated the diversity of serovars that could occur in a farm and the need of a better understanding on epidemiology of Salmonella infection.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCiência rural. Santa Maria. Vol. 32, n. 3 (maio/jun. 2002), p. 525-527pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonellapt_BR
dc.subjectSalmonellaen
dc.subjectSerovarsen
dc.subjectSorotipospt_BR
dc.subjectSuínospt_BR
dc.subjectSwinesen
dc.subjectEpidemiologiapt_BR
dc.subjectInfecções bacterianaspt_BR
dc.titleSorotipos de Salmonella isolados em uma propriedade de suínos de terminação no sul do Brasilpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000341427pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples