Bacterial diversity in sourdough : steps fermentation analysus
| dc.contributor.author | Costa, Letícia da Fontoura Xavier | pt_BR |
| dc.contributor.author | Kothe, Caroline Isabel | pt_BR |
| dc.contributor.author | Grassotti, Tiela Trapp | pt_BR |
| dc.contributor.author | Sandoval, Beatriz Nagel | pt_BR |
| dc.contributor.author | Mann, Michele Bertoni | pt_BR |
| dc.contributor.author | Frazzon, Jeverson | pt_BR |
| dc.contributor.author | Thys, Roberta Cruz Silveira | pt_BR |
| dc.contributor.author | Frazzon, Ana Paula Guedes | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2021-07-23T04:40:58Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/224388 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language.iso | eng | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2021. | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Microbiota | pt_BR |
| dc.subject | Fermentação | pt_BR |
| dc.title | Bacterial diversity in sourdough : steps fermentation analysus | pt_BR |
| dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
| dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 001127904 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Ciências Biológicas (7127)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (46517)Ciências Agrárias (3838)

