Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCosta, Letícia da Fontoura Xavierpt_BR
dc.contributor.authorKothe, Caroline Isabelpt_BR
dc.contributor.authorGrassotti, Tiela Trapppt_BR
dc.contributor.authorSandoval, Beatriz Nagelpt_BR
dc.contributor.authorMann, Michele Bertonipt_BR
dc.contributor.authorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.contributor.authorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorFrazzon, Ana Paula Guedespt_BR
dc.date.accessioned2021-07-23T04:40:58Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/224388pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2021.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMicrobiotapt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.titleBacterial diversity in sourdough : steps fermentation analysuspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (13. : 2021 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001127904pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples