Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSpada, Jordana Corralopt_BR
dc.contributor.authorSeibert, Sabrina Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorMachado, Caroline Martinspt_BR
dc.date.accessioned2021-05-19T04:32:42Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/221277pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo : ABPol, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectRice husken
dc.subjectCompósitospt_BR
dc.subjectStarchen
dc.subjectEngenharia químicapt_BR
dc.subjectCompositesen
dc.subjectBiodegradableen
dc.titlePropriedades térmicas de compósitos à base de amido e casca de arrozpt_BR
dc.title.alternativeThermal properties of composites based on starch and rice husk en
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001125669pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples