Propriedades térmicas de compósitos à base de amido e casca de arroz
dc.contributor.author | Spada, Jordana Corralo | pt_BR |
dc.contributor.author | Seibert, Sabrina Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Caroline Martins | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T04:32:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/221277 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo : ABPol, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Rice husk | en |
dc.subject | Compósitos | pt_BR |
dc.subject | Starch | en |
dc.subject | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject | Composites | en |
dc.subject | Biodegradable | en |
dc.title | Propriedades térmicas de compósitos à base de amido e casca de arroz | pt_BR |
dc.title.alternative | Thermal properties of composites based on starch and rice husk | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Polímeros (15. : 2019 : Bento Gonçalves, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001125669 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Anais e Trabalhos de Eventos (44607)Engenharias (4393)