Técnica e o artesão : reflexões fenomenológicas sobre o artesão cervejeiro brasileiro
dc.contributor.author | Oliveira, Guilherme Rodrigues | pt_BR |
dc.contributor.author | Azevêdo, Ariston | pt_BR |
dc.contributor.author | Barcellos, Marcia Dutra de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T04:18:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/219286 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | International Conference on Agriculture and Food in an Urbanizing Society (3. : 2018 : Porto Alegre, RS). Conference proceedings. [Porto Alegre : UFRGS, 2018]. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cerveja artesanal | pt_BR |
dc.subject | Artesão | pt_BR |
dc.title | Técnica e o artesão : reflexões fenomenológicas sobre o artesão cervejeiro brasileiro | pt_BR |
dc.title.alternative | Technique and craftman: phenomenological reflections on the brazilian brewer | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | International Conference on Agriculture and Food in an Urbanizing Society (3. : 2018 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001114404 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Sociais Aplicadas (2141)