Mostrar registro simples

dc.contributor.authorOliveira, Guilherme Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorAzevêdo, Aristonpt_BR
dc.contributor.authorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.date.accessioned2021-03-31T04:18:39Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/219286pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofInternational Conference on Agriculture and Food in an Urbanizing Society (3. : 2018 : Porto Alegre, RS). Conference proceedings. [Porto Alegre : UFRGS, 2018].pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCerveja artesanalpt_BR
dc.subjectArtesãopt_BR
dc.titleTécnica e o artesão : reflexões fenomenológicas sobre o artesão cervejeiro brasileiropt_BR
dc.title.alternativeTechnique and craftman: phenomenological reflections on the brazilian brewer en
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventInternational Conference on Agriculture and Food in an Urbanizing Society (3. : 2018 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001114404pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples