Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário
dc.contributor.advisor | Bosa, Vera Lúcia | pt_BR |
dc.contributor.author | Zarth, Kahena | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T04:07:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/219071 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento processado | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Criança | pt_BR |
dc.subject | Nutrição da criança | pt_BR |
dc.subject | Hospitais universitários | pt_BR |
dc.title | Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de especialização | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Zoche, Ester | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001123172 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Hospital de Clínicas de Porto Alegre | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2021 | pt_BR |
dc.degree.level | especialização | pt_BR |
dc.degree.specialization | Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (1447)