Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBosa, Vera Lúciapt_BR
dc.contributor.authorZarth, Kahenapt_BR
dc.date.accessioned2021-03-18T04:07:59Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/219071pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimento processadopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectCriançapt_BR
dc.subjectNutrição da criançapt_BR
dc.subjectHospitais universitáriospt_BR
dc.titleOferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas para crianças maiores de dois anos em um hospital universitáriopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coZoche, Esterpt_BR
dc.identifier.nrb001123172pt_BR
dc.degree.grantorHospital de Clínicas de Porto Alegrept_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationPrograma de Residência Integrada Multiprofissional em Saúdept_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples