Mostrar registro simples

dc.contributor.authorWojcichoski, Nicole de Souzapt_BR
dc.contributor.authorGuerin, Marinapt_BR
dc.contributor.authorSalvagni, Julicept_BR
dc.contributor.authorVerenese, Marília Veríssimopt_BR
dc.date.accessioned2020-12-08T04:17:44Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/216199pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCalgaro, Leite (Org.). Constitucionalismo e meio ambiente, Tomo III : democracia. Porto Alegre: Fi, 2020. Cap. 13, p. 269-287pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectConstitucionalismopt_BR
dc.subjectDemocraciapt_BR
dc.subjectMeio ambientept_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titleUltraprocessados, transgênicos e agrotóxicos : a influência da agroindústrias na alimentação dos sujeitospt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001117285pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples